Durant ma semaine de vacances, j'ai été très occupée et un soir, j'ai voulu manger bon mais je ne voulais surtout pas que ça soit long. J'avais donc décidé de faire ce plat et j'ai été franchement conquise! Prise sur le blog Wishful Chef
2 c. à soupe d'huile de canola
1 petit oignon émincé
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à soupe de poudre de cari
1 tasse de pommes de terre en dés
1 canne de lait de coco
1 canne de lait ( remplir la canne si haut )
1 lbs de belles crevettes crues déveinées et décortiquées
1 petite tomate en dés
1 c. à soupe de pâte de tomates
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de poudre de chili
3/4 de tasse de pois verts surgelés
1 à 2 c. à soupe de sambal ou plus selon le piquant désiré
Dans l'huile, sauter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la poudre de cari et chauffer 1 minutes. Ajouter les pommes de terre est bien mélanger. Ajouter les autres ingrédients sauf les pois et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter les pois et bien réchauffer. Servir avec du riz ou des vermicelles de riz.
j'ai tout ce qu'il faut pour faire ces crevettes cette semaine :) c'est super appétissant :)
RépondreEffacerHummmm... ça sent bon les crevettes au cari jusqu'ici! Je note tout de suite.
RépondreEffacerJe suis contente de ton retour c'était bien tranquille la semaine passée! J'espère que tu en as profité pour te reposer.
Ça devait être un festin, ça semble succulent ces belles crevettes!!
RépondreEffacerBon lundi:)
Ce genre de repas m'interpelle pas mal ce matin! Tout simple et savoureux rempli de saveurs...je suis preneuse :) Bon retour Nath :P
RépondreEffacerDes plats comme celui-ci, j'en prendrais plusieurs fois par semaine. c'est tellement bon et goûteux!
RépondreEffacerUne belle recette comme je les aime!
RépondreEffacercari...crevette...ça peut juste être bon...
RépondreEffacerRhôôô! Bin, mission accomplie! Ça l'air bon!
RépondreEffacerMMMMMMMMM... la crevette est ma meilleure amie........ comme dirait Bubba..... lol ;)))
RépondreEffacerIsabelle, j'ai adoré!!!
RépondreEffacerMélanie, c'est super gentil!!! Oui reposée mais surtout démêlée;))) J'ai fait beaucoup de rangement!!
Mme Esther, pour une fille qui voulait manger mais pas se casser le pompon, c'était parfait;)
Gabrielle, simple comme tout et merci!
Kim, c'est exactement ce que je me disais, ça je peux en manger souvent en bébitte!
Mathieu, simple mais goûteux!
Annie c'est dit et c'est vrai;)
Libellule, c'est bon!
Madame Anne..hahaha!! Bubba;)
Merci!!!
Enfin,te revoilà! Je me suis ennuyée moi! Très jolie recette M'dame!
RépondreEffacerElles ont l'air succulentes, ces crevettes. Une recette rapide, facile et savoureuse, que demander de plus? Merci d'avoir partagé.:-)
RépondreEffacer