Donne environ 35 bouchées
8 onces de fromage à la crème à température pièce
3 échalotes vertes hachées
250g de goberge à saveur de crabe divisée en 1/3, 2/3
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel et poivre au goût
1/2 paquet de pâtes à won ton
1 oeuf battu
Mélanger le 2/3 de la goberge avec le fromage à la crème, la poudre d'ail, sel et poivre. À l'aide d'une cuillère en bois, ajouter le reste de la goberge hachée grossièrement et les échalotes au mélange.
Enduire d'oeufs légèrement les côtés des pâtes won ton ( quelques unes à la fois ) et ajouter 1 c. à thé de mélange au fromage. Refermer les pâtes en pincant les 4 pointes au centre et en scellant les côtés.
Frire dans une huile bien chaude environ 2 minutes. Bien égoutter et laisser refroidir. Mettre au congélateur. Au service, réchauffer au four à 350F 15 minutes.
ça a l'air trop trop bon ! j'imagine qu'on peut mettre du vrai crabe ?
RépondreEffacerje vais assurément faire cela pendant les vacances :)
merci !
Isabelle, avec du vrai crabe bien égoutté, ça serait génial!!!
RépondreEffacerMerci!
MIAM!!! De la friture, j'adore la friture!!!!!! Ces petites bouchées ont l'air trop bonnes... Moi aussi je crois que j'irais pour la chair de crabe, ouf!
RépondreEffacerJ'espère que tu as mis la clé sur ton congélo parce que je risque de passer par là! J'adore ce genre ce bouchées!!
RépondreEffacerElles me plaisent vraiment beaucoup ces petites bouchées! Comme Kim, la friture, c,est mon point faible! lol
RépondreEffacerSuperbes petites bouchées ;)) et fait d'avance en plus ça va vite pour le réveillon hihihi
RépondreEffacerKim moi aussi j'aime ça des bouchées comme ça;) Et chaire de crabe, ça serait un plus.
RépondreEffacerMélanie, simplement fouiller dans mes congélos peut en décourager plus d'un, pas besoin de barrer;)
Tartine, moi aussi j'aime même un peu trop, mais là c'est fêtes donc pas de complexes:D
Sonya c'est tellement le fun et ça se réchauffe rapidment.
Merci!
menoum, je m'imagine assez bien martini à la main et petite bouchée chaudes plein la bouche hahaha xxxxx
RépondreEffacerQU'est-ce que vous pensez avec du homard? Il m'en reste dans des pots.
RépondreEffacerJe n'hésiterais certainement pas à utiliser du homard;)
RépondreEffacermiam miam
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