½ tasse oignon haché finement
½ tasse piment vert haché finement
¾ c. à thé sauce Worcestershire
¾ c. à thé moutarde sèche
2 tasses fromage Mozarella râpé
2 c. à table persil haché
Mélanger tous les ingrédients et déposer sur une pellicule plastique. Rouler bien serré. Mettre au congélateur.
Au service, dégeler légèrement, trancher et déposer sur des tranches de baguettes. Mettre au four à 350F jusqu'à belle coloration.
J'peux aller jouer avec vous la prochaine fois? lol
RépondreEffacerCa semble super bon!
Ha! ha! Tartine, si tu viens jouer avec nous, tu dois être une négociatrice féroce;) Pour ne pas payer sur les terrains de ma fille, j'ai dû m'engager à jouer à Juste dance sur la wii ;) Au moins je ne me suis pas ruinée:)))))
RépondreEffacerwow Nath ça sent bon jusqu'ici!
RépondreEffacerOh! quelle bonne idée!! menoum!
RépondreEffacerManon, tu vois hein j'y avais pensé;)
RépondreEffacerMadame Anne, tout simple mais ça avait du goût ces pains là!!!
J'adore vraiment, c'est une très très belle collation! En plus, en jouant au Monopoly!!!!!
RépondreEffacerOn est loin du pain gratiné classique là! Ce doit être pas mal bon en tout cas.
RépondreEffacerKim et Mélanie, merci les filles!
RépondreEffacerMenoum! Ça l'air complètement débile cette recette (super bon!)! J'en veux! J'en veux! En plus avec le pain que tu as fait, ça a du rehausser la saveur! Extra! Bonne journée Nath et gros bisous! caro B.
RépondreEffacerAvec ton pain, ça devait être sublime!!!
RépondreEffacerTes photos sont tellement alléchantes!!
Merci du clin d'oeil!!