1 abaisse de tarte non cuite de 9"
3 oeufs
1 1/2 tasse de crème 35%
sel et poivre fraîchement moulu
Une pincée de muscade
Vieux cheddar
Parmesan frais
Brie Maître Jules
Mélanger les oeufs, la crème, la muscade et saler et poivrer. Dans le fond de l'abaisse, y déposer les fromages sans dépasser la moitié de l'abaisse.
Recouvrir du mélange d'oeufs. Enfourner à 400F environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit ferme et bien dorée.
Servir avec une salade.
Moi aussi j'adore les quiches bien fromagées! Celle-ci a l'air délicieuse à souhait!
RépondreEffacerSeras-tu étonnée si je te dis que je me sauve avec la recette? Miam! J'ai un sourire pendu jusqu'aux oreilles et je salive à la pensée d'une bouchée de cette merveille. Bonne journée! Caro B.
RépondreEffacerKim, elle était particulièrement savoureuse:)
RépondreEffacerCaro, vas-y fort, je fais pareil chez toi;)
Merci!
C'est toujours bon cette quiche! Un classique :)
RépondreEffacerBonne fin de journée Nat xxx
C'est génial comme recette lorsqu'il reste plein de fromages après un repas du temps de fêtes. Je la note en passant.
RépondreEffacerKat c'est la quiche à papy;)
RépondreEffacerMélanie, c'est parfait pour les restes des fêtes, tu as bien raison:)
RépondreEffacerJe le sais, pis maudit que la trouve bonne :)))
RépondreEffaceren tant qu'archi fan de fromage, je fonds !
RépondreEffacerClémence avec une quiche comme ça, c'est certain que tu serais comblée;)
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