280 g de saumon fumé
250 g de fromage à la crème ramoli
2 c. à soupe d'aneth frais hachée
2 c. à soupe de crème 35%
1 c. à soupe de câpres hachées
1 c. à soupe de câpres entières
sel et poivre au goût
Tranches de concombres
Croûtons de pain
Mélanger le fromage à la crème, l'aneth, les câpres hachées et la crème. Saler et poivrer au goût.
Sur une pellicule plastique, disposer le saumon fumé en un rectangle de 20cm x 30cm. Étendre délicatement la préparation de fromage. Disposer les câpres restantes au centre.
Refermer le bouts vers le centre.
Rouler pour obtenir un rouleau ferme. Bien tourner la pellicule plastique sur les extrémités. Mettre au congélateur.
Au service décongeler 10 minutes et couper en tranches. servir sur tranches de concombre ou croûtons à température pièce.
c'est superbe Nathalie, j'adore ça, j'en fais toujours pendant les fêtes et puis j'adore le saumon fumé.
RépondreEffacerMerci beaucoup de ta participation, c'est enregistré :)
En plein mon genre de recette!!! Très belles photos aussi, c'est éclatant!
RépondreEffacerBonne chance pour le concours :)
Superbe bouchée que tu nous présentes Nathalie. J'adore toutes les saveurs qui s'y retrouvent! Quel délice!
RépondreEffacerwou-hou! très jolies ces petites bouchées! miam xxx
RépondreEffacerIsabelle, moi aussi j'adore ces petites bouchées! Merci!
RépondreEffacerKat je l'sais que t'aime ça;) Merci pour la photo:)
Kim, le plaisir aussi c'est que c'est tout simple!
Madame Anne, c'est vrai que c'est pas trop lait hein;)
Merci!!!
C'est super joli ça comme présentation! Et on peut certainement le faire pas mal à l'avance et conserver le rouleau au congélo jusqu'à son utilisation.
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