Jean-Claude de recettes.qc.ca a proposé cette belle marinade. Elle est douce et attendri la viande tout en lui donnant une belle saveur. Elle sera aussi bonne avec du boeuf, que du porc.
1/4 tasse cassonade
1 1/2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 tasse de bière
1 oignon finement haché
1 feuille de laurier
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Mariner la viande dans cette préparation environ 4 heures.
Ça serait à tester et en plus pas long à faire!
RépondreEffacerBon mercredi:)
C'est sûr que ça doit être une bonne marinade, elle contient de la bière, de la moutarde et de la cassonade! Ce sera à essayer pour moi aussi!
RépondreEffacerVraiment pas longue et surtout des ingrédients simple que l'on a dans nos armoires.
RépondreEffacerMerci!
bonjour
RépondreEffacerça l'air bon
quelle marque de biere est la meilleur pour ce bouillon car je sais pas quoi prendre
aussi moutarde à l'ancienne est-ce inscrit sur la moutarde ou c'est de la moutarde ordinaire?
merci
bonne journée
Isabelle, j'ai utilisé une bière douce genre bleue ou bud. La moutarde à l'ancienne est celle avec des graines de moutardes dedans, elle est bien identifiée et facile à trouver dans le coin de la moutarde de dijon.
RépondreEffacerExcellente marinade :-)
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