Et oui, j'ai de la suite dans les idées!! Hier vous avez tous acheté un sac de bretzels, voici une autre recette pour les utiliser;))) Ces truffes sont tellement simples à réaliser et au goût sont à la limite de Reese's ou de la Wonderbar ( y quelqu'un qui se souvient de ces barres??? ). Les quantités donnent environ 13 truffes...doubler la recette sinon vous en referez!
1 1/2 tasses de bretzels entières ( les petites )
1/2 tasse de beurre d'arachides
1 c. à table de beurre mou
3 c. à soupe de sucre en poudre
1/2 tasse de chocolat au lait
1/2 tasse de chocolat à 70%
Déposer les bretzels dans un sac en plastique et les écraser moyennement à l'aide d'un rouleau à pâte.
Dans un bol, crémer ensemble le beurre d'arachides, le beurre et le sucre en poudre. Y ajouter les bretzels et bien mélanger. Déposer par cuillère à thé comble sur une plaque recouverte de papier parchemin. Mettre au froid pour 1 heure. Avec les mains, former des boules et remettre au froid 15 minutes. Fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les boules pour bien les enrober, une à la fois en les égouttant bien. Remettre sur le papier et laisser prendre.
Génial! J'ai justement acheté un sac de pretzel... ;D
RépondreEffacerQuelle cochonceté que tu nous présentes ce matin!!!!
RépondreEffacerBon mardi à toi:)
non, il faut que je résiste et que je suive les recettes que je me suis fixées et pas en ajouter à la liste.
RépondreEffacerje garde pour les paniers de l'année prochaine :)
Ah c'est vraiment original ça ! ça doit être délicieux ce petit goût de sucré salé ,j'ai toujours des bretzels à la maison mais le hic c'est qu'il en reste jamais ,car les petits dévorent tout !!
RépondreEffacerOui les Wonderbars! J'en achète encore à l'occasion :)
RépondreEffacerJe dois essayer ces truffes merci pour la recette!
J'en prend note, j'ai tous les ingrédients.
RépondreEffacerBonté divine... difficile de rester devant une aussi alléchante et jolie gourmandise sans avoir envie de lécher l'écran!!! Oui oui ma Chère Nathalie, tu m'as eu par le ventre hihi!! Je vais devoir tester certainement pour les fêtes!!
RépondreEffacerMerci pour cette superbe recette et bon mardi à toi:)xxx
Ces truffes sont pour mon chum, c'est sûr, il sera fou de joie!
RépondreEffacerJ'adore ça!! Comment ne pas gaspiller et en faire deux recettes. J'adpote le concept!! Tu me tentes en tout cas là là...je vais devoir me planifier ça hihi :)
RépondreEffacerJ'en veux!!!! Attends-moi, j'arrive tout de suite!!! Miam Nath! Caro
RépondreEffacerMélanie...yess!!! ;)))
RépondreEffacerMme Esther, à essayer, je te le dis;)
Isabelle, tu fais bien! Sinon on ne s'en sortira jamais;)
Miss Caramel, cache le prochain sac;))
Lilipuce, je ne savais même pas que ça existait encore! Tu devrais aimer!
IsabelleD, je n'ai pas de doute que tu as les ingrédients;)
Lexibule, je suis pas mal certaine que tu vas aimer!
Kim, après un bon braisé de ton cru, quelques truffes et il te donnera la lune;)))))
Gabrielle, ça aussi c'est rapide! Pis les bretzels restantes, c'est facile à manger;)
Caro! Si tu n'étais pas si loin;)))
Merci xxx
Rhôôô! Le mélange sucré-salé doit être trop bon! J'en bave!
RépondreEffacerLibellule, j'avais juste une batch simple...y en reste 2;))) Je vais devoir en refaire!
RépondreEffacerMerci!
Ah, wow, amusant! Je mets sur ma liste de chocolats à faire!
RépondreEffacerJoël