Je cherchais quelque chose de simple mais ça devait quand même avoir du goût;) Ces brownies sont succulents!!! Le goût de citron est bien balancé et le petit glaçage sucré vient juste donner la touche magique. Cette belle recette provient du livre Les gourmandises d'Isa!!!
100 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
120 g de beurre
90 g de chocolat blanc
2 oeufs
1 c. à thé de zeste de citron
2 c. à soupe de jus de citron frais
Glaçage
50 g de sucre à glacer
Jus de citron
Préchauffer le four à 350F et graisser un moule carré de 8x8
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Mettre le beurre et le chocolat dans un bol allant au micro-onde et faire fondre. Verser sur la farine et bien mélanger. Ajouter les oeufs, le zeste et le jus de citron et bien mélanger à nouveau. Verser dans le moule et enfourner de 25 à 30 minutes.
Pour le glaçage, simplement ajouter assez de jus de citron au sucre en poudre pour avoir la texture de glace souhaitée. Laisser tomber en filet sur les brownies ou encore décorer à la douille pour une glace plus épaisse.
Ouf tu n'as pas honte de nous montrer ça? Lol!
RépondreEffacerJe bave juste à voir le dégoulinement du glaçage:))
Trop divins ces carrés!!
Bon jeudi:)
merci beaucoup Nath pour le commentaire, bien contente que tu aimes :)
RépondreEffacerc'est le genre de petite douceur qui fait du bien au moral :)
Bon là c'est un complot!!! Isa qui créé des recettes totalement décadentes et toi qui nous la présentes dans une photo à nous jetter par terre!!! OMG que ça a l'air bon...
RépondreEffacerAaaaah! Tu es démoniaque ce matin avec ta photo toute dégoulinante!!! Me semble que c'est ce que ça me prendrais ce matin pour me donner un peu de pep!
RépondreEffacertrès très gourmand. Un duo de saveurs qui fonctionne très bien !
RépondreEffacerOn est presque dans le même thème aujourd'hui!!! Je salive en titi ce matin ma chère Isa... Ces blondies ont l'air trop trop bons!
RépondreEffacerJ'en prendrais bien un carré...
RépondreEffacerYummilicious!
RépondreEffacerTrop extra ta photo avec ce glaçage qui dégouline, hummm j'en veux!!
RépondreEffacerJe confirme que ces Yellownies sont extra super full bons pour les avoir fait au moins 10 X !!! Assez convaincant???
RépondreEffacerMme Esther, mets en qu'ils sont bons!!!
RépondreEffacerIsabelle,j'ai bien choisi hein;))))
Mélanie, sais tu que je peux encore mettre ta voix sur tes écrits??? J'adore ça;)))
Lilipuce, c'est ce dont j'avais aussi besoin, un baume sur ce torrieux de temps gris!
Clémence, tellement en douceur en plus!
Kim, très très bons effectivement et moi c'est Nat en passant hahahahaha!!!!!
LadyMilonguera...dommage tout est passé dans nos bedons;)))
Lau trop cut ton yummilicious!!!
IsabelleD, c'est tellement pas long à faire en plus!!!
Blanc-manger, siy avait des gens qui doutaient encore,là c'est reglé net;)))))
Merci beaucoup!!!!
Je bave d'envie devant la photo et la recette! Non mais, tu as déniché un véritable supplice pour mes yeux! Je prends! xxx
RépondreEffacerOh gosh. Ça, ça devait être booonn! Mais bon! Yum :) Citron et choco blanc en moelleux? Je le veux :P
RépondreEffacerTa photo est très gourmande! Une invitation qu'on ne peut refuser!
RépondreEffacerLou