Délinquances et saveurs

Pages

▼

jeudi 13 mai 2010



Brochettes de porc à la gelée de pommes
Brochette jambon et ananas
Brunzwick stew
Carré de porc farci aux pacanes, brie et sauce au porto
Cari de porc et de pois chiches
Côtes leveés à la chinoise
Côtes levées au caramel à la fleur de sel
Côtes levées de Gary ( Masterchef Australia )
Côtes levées de Kansas City
Côtes levées glacées
Côtes levées glacées à l'érable
Côtes levées orange et fenouil
Courgettes farcies capicollo et noisettier
Cretons de Sukie
Filet de porc aux cinq joyaux
Filet de porc farci épinards, pommes et fromage suisse
Filet de porc sauce aux prunes
Gratin de jambon, pommes de terre et poireaux
Jambon cidre et poires
Marinade pour porc ou poulet
Marinade pour steak à la Jean-Claude
Mignons de porc poêlés au gras de canard, douce dijonnaise au gouda fumé
Osso Buco à l'ail et au romarin
Pain de viande campagnard
Pennes au poulet, saucisses italiennes grillées et sa crémeuse aux tomates séchées au romarin
Saucisses à la diable
Saucisses maison
Tourte méditérranéenne de Rose
Tourtière
Nathalie à 12 h 19

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

‹
›
Accueil
Afficher la version Web

About Me

Ma photo
Nathalie
Une mordue de cuisine qui adore apprendre!
Afficher mon profil complet
Présenté par Blogger.