J'avais le goût de saucisses porc et boeuf et c'est cette petite recette toute simple qui m'a fait de l'oeil. Rapide et savoureuse, un bon repas que même les tous petits ont aimé. Recette trouvée ici.
12 saucisses porc et boeuf
2 oignons en tranches fines
2 pommes de type Granny Smith pelées, coeur enlevé et coupées en quartiers
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à thé de moutarde de dijon
200 ml de jus de pommes
1 branche de romarin frais
2 branches de thym frais
Dans une poêle antiadhésive, mettre les saucisses et les recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Égoutter les saucisses et les remettre dans la poêle. Les faire griller à feu médium de tous les côtés. Ajouter les reste des ingrédients et cuire à feu doux 10 minutes. Servir bien chaud.
Tout simple et savoureux, voilà une belle façon de dépenser l'orgie de pommes que j'ai cueillies la semaine dernière lol ;))
RépondreEffacerMadame Anne, ce matin même il y a aussi Isabelle et IsabelleD qui sont dans les pommes. Je me suis ramassée avec un grosse caisse de pommes, j'ai de quoi les passer;)))
RépondreEffacerMerci!
tu sais comment passer tes pommes et bien moi, j'ai dégelé des saucisses hier soir, et j'étais en train de me demander comment j'allais les accompagner :)
RépondreEffacerc'est une belle recette toute simple, et je suis certaine que ça va plaire chez nous :)
Tu me donne une super belle idée! J'ai des pommes énormes dont je ne me souviens plus du nom, vraiment pas très connue, ce sont des pommes de type héritage pas bonnes à croquer mais délicieuses farcies. Avec une farce de saucisse, moutarde, oignon et herbes ce serait carrément divin! J'essaie ça.
RépondreEffacerLa bonne idée! J'aime bien cuisiner les saucisses différemment! Avec les pommes...wow! Caro
RépondreEffacerMoi aussi elle me plaît bien cette recette. En plus, elle est préparée avec des petites saucisses porc et boeuf. Tu me donnes vraiment envie d'en manger!
RépondreEffacerMoi aussi, je me suis ramassé une grosse caisse:)
RépondreEffacerC'est dont ben le fun cette recette là!!! J'ai toujours des saucisses porc et boeuf au congélo, on aime beaucoup ici alors cette petite recette s'en va dans mes favoris ;)
RépondreEffacerMerci et bonne journée Nat xxx
Super intéressant, je prend note!!
RépondreEffacerOui, oui, Pinard avait fait ça un jour, c'est très bon en effet! (moi qui ne suit pas sucré dans mon salé).
RépondreEffacerIl me semble qu'il ajoutait parfois un peu de cari à ses pommes? Mais ton miix d'épices est aussi tentant.
Joël
Isabelle c'est une bonne journée finalement;)))
RépondreEffacerMélanie, certain que c'est une bonne idée!!!
Caro, au départ ça ne devait être que des saucisses avec de la compote de pommes et puis finalement c'est devenu plus intéressant;)
Kim, ça datait ma dernière bouffe de tites saucisses. J'aime bien mais j'oublie d'en faire. On a des belles recettes de pommes ce matin hein;) On va les passer ces pommes!!!
Kat, avec tes fines herbes, ça ne devrait pas être un problème!
Isabelle, rapide et parfumée, tu devrais aimer.
Joël, ha!!!Pinard ( j'aimais vraiment ce bonhomme moi!!! ) et le cari, ça serait excellent avec le mélange j'en suis certaine.
Merci!!!
Voilà une belle façon de cuisiner les saucisses différemment. J'aime ça!
RépondreEffacerLou
Lou, j'ai vraiment un faible pour le mélange saucisses et pommes. Ici j'ai été rassasié;)
RépondreEffacerMerci!
Nath de mon coeur, encore une fois, une de tes recettes fût un succès :) Mon père de s'émerveiller qu'avec si peu et rapide d'exécution que cela donne un repas goûteux et délicieux. Merci beaucoup :)
RépondreEffacerT'es trop fine ma belle Gabrielle!!! Moi aussi j'ai aimé la simplicité et surtout la rapidité. C'est le genre de plat pas compliqué et qui fait dire miam! J'ai bien mangé!
RépondreEffacerMerci à toi et papa;)
Une autre de tes recettes qui était délicieuses! merci!
RépondreEffacerMerci France!!!
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