Ma pizza par excellence, celle que je mangeais quand j'étais ado et c'est encore ma préférée. Je l'ai fait presque de la même façon, la différence étant dans les olives. Habituellement ce sont des petites vertes vinaigrées mais comme j'ai un immense pot de Kalamata, aussi bien en profiter;) La salade vous étonne??? Essayer juste pour voir! En passant, j'ai essayé la recette de sauce à pizza mais à l'autoclave, ça fonctionne très bien, suffit de stériliser 30 minutes. J'ai utilisé des pots de 250ml parfait pour 2 médium.
1 pâte à
pizza pour le gril
Sauce à pizza
Champignons tranchés minces
Mozzarella râpé
Poivron vert tranché en rondelles
Tomates fraîches en tranches
Oignon tranché en lanières fines
Iceberg en lanières fines
Olives en rondelles
Garnir la pâte de sauce, ajouter les champignons, les oignons et le fromage. Ajouter quelques poivrons, les tomates et enfourner à 450F sur une pierre à pizza déjà préchauffée.
Garnir de iceberg et d'olives
Elle a l'air parfaite!
RépondreEffacerJ'aime beaucoup avec la laitue. Quelle bonne idée qui ajoute du crunch. Comme j'aime beaucoup avec la roquette, j'imagine que cette variante me plairait beaucoup. J'ai envie de pizza pour ce soir, moi!
RépondreEffacerla pizza avec de la salade, c'est pour moi ( j'aime beaucoup la roquette aussi avec la pizza).
RépondreEffacerje suis certaine que c'est pas mal moins salée que les pizzas extra bacon et extra pepperonni de monsieur Gourmadises se commande :)
Ta tirade sur la salade m'a convaincu, je vais essayer! Caro xxx
RépondreEffacerBatinse Nath, tu es dans le cannage jusqu'au cou hihi :) Coincidence, c'est soirée pizza ce soir ici! J'ai une journée d'école de 8h à 18h & mon papa m'a dit qu'il s'occupait du souper hihi! Une pause pour Gaby :P
RépondreEffacerJe "bie" pour la roquette avec la pizza!!! C'est tellement bon! La laitue iceberg doit bien faire le travail aussi! Miam!
RépondreEffacerBonne soirée Nat xxx
Non mais c'est-tu bon de la pizza....... n'importe quelle heure, même la nuit tiens...... mioum ;))
RépondreEffacerSpécialiste de l'éphémère, parfaite à mon goût;)
RépondreEffacerKim, la roquette aussi c'est très bon mais vlà presque 30 ans, on ne connaissait pas grand chose;)
Isabelle, ça c'est la mienne...celle de mon mari est dans le genre du tien;)
Caro, un petit crunch frais c'est juste bon!
Gabrielle, t'a pas idée!!!! Il faut que je calcule le nombre de pots que j'ai de fait et il m'en reste encore mais j'arrive au bout du cannage. Comme ça papa va s'occuper de toi! C'est bien plaisant, profites en au max!
Kat c'est une pizza vintage;))))
Madame Anne, t'as raison;)))
Merci!