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jeudi 18 novembre 2010

Fajitas à la salade de saumon

Une autre belle recette santé tirée cette fois-ci du livre La cuisine légère d'Anne Lindsay. C'est un livre que je possède depuis plusieurs années et les recettes sont toujours savoureuses.On y retrouve même les valeurs pour les diabétiques. Je le recommande fortement pour une cuisine saine et goûteuse. Je n'ai pas incorporé la coriandre à la salade de saumon, fiston étant sur le bord de la crise de nerfs juste à entendre le mot;) On peut l'ajouter simplement au montage.





Pour 4 portions

1 grosse boîte de saumon égoutté
1/4 de tasse de yaourt léger
2 c. à table de mayonnaise légère ( ou régulière;) )
1/4 c. à thé de poudre de chili
1 carotte moyenne râpée
1 échalote verte hachée
1 tomate en dés
1 avocat pelé et coupé en dés
1/4 de tasse de coriandre fraîche hachée
sel et poivre
4 grandes tortillas
4 feuilles de laitue Boston

Mélanger tous les ingrédients sauf les tortillas et la laitue. Empiler les tortillas et les envelopper de papier d'aluminium et chauffer au four 5 minutes à 350F.

Sur chaque tortillas, étendre le 1/4 de la salade de saumon et une feuille de laitue. Rouler et servir.

6 commentaires:

  1. Voilà une recette bien simple, bien goûteuse, bien santé. J'adhère!

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  2. Mais comme ça l'air bon!!! Je vais changer mon menu de ce soir moi là?? Non, il me faut la coriandre fraîche... je suis sure que c'est crucial! Je vais devoir patienter, zut!

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  3. Kim c'est ça la beauté de la recette simple, santé et qui a du goût:)

    Libellule la coriandre ajoute vraiment le touche magique selon moi.

    Bonne journée les filles!!!

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  4. Je connais bien ce livre et tes photos sont magnifiques au plaisir :)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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