1/2 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de gingembre frais haché
4 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de jus de lime
le zeste d'une lime
1 c. à thé d'ail hachée
sel et poivre
Préchauffer le four à 350F
Déposer le filet sur une plaque recouverte de papier d'aluminium. Fondre le beurre et y ajouter le reste des ingrédients. Étendre cette préparation sur le filet de truite. Recouvrir d'aluminium et mettre au four environ 15 minutes. Retirer le papier et mettre le four à broil. Griller quelques minutes.
le poisson, c'est pour moi, toujours appétissant même, s'il n'est pas encore 7 heures :)
RépondreEffacersuperbe recette :)
Cette recette là va se placer tout au dessus de ma pile!! Coriandre, gingembre, lime et poisson... ce que j'aime ça!
RépondreEffacerCette truite m'a l'air tout à fait savoureuse. Vraiment, des fois, ça vaut la peine de cuisiner avec ce qu'on a sous la main. J'ai crée vraiment des trucs très intéressants ainsi! Cette recette-ci a l'air vraiment gagnante!
RépondreEffacerIsabelle, je suis pareil, j'ai vraiment un faible pour le poisson mais je ne suis pas très aventureuse, je vais devoir changer ça;)
RépondreEffacerMélanie ce sont mes ingrédients fétiches aussi:)
Kim, justement la beauté de la cuisine, on se retourne rapidement et hop! on réinvente:)
Merci les filles!
ça doit être délicieux, bien parfumé !
RépondreEffacerClémence, c'est juste bien dosé et très bon:)
RépondreEffacerQuel délice!!! Merci Nathalie de recueillir des recettes aussi alléchantes =0)
RépondreEffacerLa truite était délectable et fera parti de notre menu mensuel!!!
Roxane et Larry, merci beaucoup!!!
RépondreEffacerC'est très gentil d'avoir pris la peine de venir commenter, j'apprécie:)
Attention à tout ce qui est acide, et qui se trouve en contact avec du papier aluminium, on sait désormais que c'est très nocif, car ça nous fait manger de l'aluminium avec le jus de cuisson. N'hésitez donc pas à doubler sur l'intérieur votre papillotte avec du papier cuisson...
RépondreEffacerClaire, je suis tout à fait d'accord, je n'y avais pas vraiment prêté attention mais de doubler la feuille d'alu avec un papier parchemin, d'y déposer le poisson serait effectivement un choix plus judicieux.
RépondreEffacerMerci d'avoir porté ce fait à mon attention!
Très parfumé et vraiment délicieux! Merci, je vais la refaire assurément !
RépondreEffacervraiment délicieux,merci
RépondreEffacerMerci beaucoup!!!
RépondreEffacerDélicieux. Merci !
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