lundi 1 novembre 2010

Pelures de pommes de terre gratinées

Recette hyper simple qui accompagne bien un souper d'ailes de poulet et de nachos.



Pommes de terre moyennes
Bacon cuit haché finement
Échalotes vertes hachées
Fromage râpé

Couper les pommes de terre en deux et creuser avec une cuillère à soupe, de façon à enlever la chaire. Attention d'en laisser un peu quand même. Bien rincer les pommes de terre, les éponger et les cuire à la friteuse le temps de colorer la pomme de terre.



Ajouter un peu de bacon, d'échalote et recouvrir de fromage. Mettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

Servir avec de la crème sûre mélangé avec un peu d'épices à steak style Montréal.

4 commentaires:

  1. C'est vrai que c'est un bon truc à grignoter avec des ailes de poulet et des nachos!

    RépondreEffacer
  2. Oh oui, ça c'est bon!!! Un classique ;)

    Bonne journée Nat xxx

    RépondreEffacer
  3. Une fois de temps en temps, c'est bien bon:)

    Bonne journée les filles!

    RépondreEffacer
  4. les tites pelures de pommes de terre...miam ça me rappele un certain pub :))...je prend avec plaisir merci

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...