Voilà plusieurs années, je travaillais dans un restaurant grec de Granby et ils y servaient des crevettes à l'ail absolument fabuleuses. J'ai créé cette recette qui à mon souvenir se rapproche dangereusement de la recette originale. Pour donner encore plus dans le cochon, je vous suggère d'accompagner le tout avec du beurre à l'ail pour faire trempette;)
Pour 4 personnes
2lbs de belles crevettes crues, décortiquées avec les queues
1/2 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre d'ail
4 c. à soupe de beurre à l'ail pour la cuisson
Beurre à l'ail pour le service
Dans une assiette, mélanger la farine et la poudre d'ail. Bien enrober les crevettes du mélange. Fondre le beurre dans une casserole antiadésive et y sauter les crevettes. Servir avec salade césar et riz pilaf. Un vrai délice, je vous le dis!
Miaaaammmmmeeee! Ces crevettes me tentent vraiment beaucoup:)
RépondreEffacerTes crevettes me font bien envie Nathalie. J'aime beaucoup la version cochonne, avec beurre à l'ail:)
RépondreEffacerJe te dis Kim, quand je travaillais, c'était toujours ce que je choisissais pourtant le menu était varié;)
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