vendredi 19 novembre 2010

Fritatta mexicaine

La fritatta est toujours un bon passe-partout. Nutritive, faible en gras quand elle est à base de légumes et surtout rapide à cuisiner. J'ai bien la servir aux enfants avec des petites pommes de terres rissolées et du ketchup...tout passe avec du Ketchup!




8 oeufs
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de poivrons mélangés
1 courgette coupée en dés
1/2 paquet de champignons en tranches
1 poignée de coriandre fraîche hachée
1 tasse de mozzarella
1/2 tasse de salsa ( la meilleure )

Préchauffer le four à broil.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et les épices. Réserver. Dans une poêle, sauter à l'huile les légumes. Ajouter le mélange d'oeufs sans brasser et saupoudre de coriandre fraîche. Recouvrir et cuire à feu doux 5 minutes. Ajouter le fromage et enfourner. Faire griller le fromage au goût.
Servir avec un peu de salsa.

3 commentaires:

  1. Cette frittata a l'air bien bien goûteuse. C'est vrai que c'est un repas passe-partout. En plus, avec un peu de salsa, j'achète:)

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  2. Ça passe bien les légumes, aliments préférés des enfants;)

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  3. J'aime faire des frittata! J'ai bien hâte d'essayer la tienne qui se démarque des autres avec ses épices et sa salsa! Je suis sure qu'on va se régaler!!!

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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