Tirée d'un pamphlet de Robin Hood La passion des douceurs, voici une tarte aux raisins parfaite! Elle est crémeuse et d'une simplicité à réaliser. Je suis la seule dans la maisonnée à aimer ce type de tarte, elle me rappelle mon enfance mais on m'a dit hier: pour une tarte aux raisins, elle est vraiment bonne;) Donc pour les amateurs seulement!
Un fond de tarte non cuit de 9"
1 tasse de raisins secs
1 1/4 de tasse de sirop de maïs
1/2 tasse de cassonade
3 oeufs légèrement battus
1/4 de tasse de beurre fondu
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de vanille
1 pnicée de sel
Préchauffer le four à 425F
Déposer les raisins sec dans l'abaisse de pâte à tarte. Mélanger tous les autres ingrédients et verser dans l'abaisse. Enfourner et cuire 15 minutes sur la grille du bas. Baisser la chaleur du four à 350F et cuire en core de 20 à 25 minutes. Laisser reposer 1 heure avant de servir.
Nath, c'est le combo parfait pour aller avec le ragoût de boulette de ma grand-maman!
RépondreEffacerYa juste chez elle que j'ai mangé de la tarte aux raisins et c'était bon :)
C'est justement ça Manon! Le ragoût, la tourtière et la tarte aux raisins..contente de voir que je ne suis pas seule à aimer;)
RépondreEffacerMoi, j'aime! Il y a des trucs comme ça qui passent ou qui ne passent pas! Pas grave, ça va en faire plus pour moi!
RépondreEffacerune tarte qui doit être divinement délicieuse, j'aime beaucoup
RépondreEffacerbonne journée
Je ne sais pas si j'aime, j'en ai jamais mangé mais rien qu'à voir la photo ça donne envie d'essayer!!
RépondreEffacerLibellule c'est tout à fait vrai, ça passe ou pas. Toi aussi tu aimes!!!
RépondreEffacerFimère, elle est savoureuse:)
Mélanie, la tarte aux raisins est particulière. Si tu n'aimes pas celle-là, probablement que ça ne passera jamais à moins d'essayer 21 fois d'en manger haha!!!
J'adore la tarte aux raisins, la tienne à l'air succulente!
RépondreEffacerMiam une belle tarte onctueuse, j'ai juste le goût d'y passer mon ti doigt!
RépondreEffacerÇa me fait penser à la garniture de la tarte aux pacanes que j'ai fait dernièrement!
Quelle belle tarte tu nous présentes Nathalie. À vrai dire, tu vas vraiment me trouver "poche" (comme diraient les ados à qui j'enseigne), mais je n'ai jamais mangé de tarte aux raisins. Quand j'étais petite, ça me dégoûtait et je dois dire que l'occasion ne s'est pas beaucoup présentée depuis...Je devrais peut-être essayer. Enfin, tu me convainc avec cette image!
RépondreEffaceroh my god ! ça dégouline et je me vois bien me lécher les doigts !
RépondreEffacerMon beau-père m'a justement dit que c'était son dessert préféré...sûrement un message subliminal :)
France, elle est super bonne!
RépondreEffacerMme Esther, ça ressemble à ça, la base est là.
Kim, jamais m'a te trouver poche parce que tu n'as pas goûté à quelque chose, cette semaine j'ai appris plein de choses des autres bloggeuses,et je suis aux anges:) Et reste que la tarte aux raisins c'est très différent, ce n'est pas tout le monde qui aime.
Isabelle,c'est pas ton beau-père qui est bébitte à sucre??? Il devrait aimer!
Wow...j'adore. Je pense bien l'essayer prochainement pour mes desserts familials du samedi soir!
RépondreEffacerTu m'en redonneras des nouvelles Annie!
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